のおいしい冷凍ごはん

厳選したこだわり素材をぎゅっと詰め込めこんだ手のひらサイズのお弁当。昭和レトロを感じさせるパッケージで仕上げました。 手に取るたびに広がる楽しさと、贅沢な味わいをお楽しみください。
炭火焼鶏かしわご飯
豚角煮ごはん
蒲焼あなご飯
博多和牛焼肉ご飯

-
-
豚角煮ごはん
-
じっくりコトコト煮込んだやわらかい豚角煮を盛り付け
ゆず高菜、錦糸玉子をトッピングしました。
※写真はイメージです - ※原料米に、佐賀県「夢しずく」(特別栽培米)を使用しています。
■内容量: 205g
■エネルギー: 377kcal
■アレルゲン: 小麦・卵・ごま・大豆・豚肉
■保存方法: 冷凍(-18℃以下)で保存してください
■賞味期限: 枠外、側面に記載(製造日より365日)
■調理方法: 電子レンジ(500w)で約3分30秒加熱した後、
約3分蒸らして召し上がってください。 -
-
-
蒲焼あなご飯
-
特製タレに漬け込み、じっくり焼き上げた穴子を
盛り付け、しょうがの甘酢漬けを添えました。
※写真はイメージです - ※原料米に、佐賀県「夢しずく」(特別栽培米)を使用しています。
■内容量: 195g
■エネルギー: 328kcal
■アレルゲン: 小麦・大豆
■保存方法: 冷凍(-18℃以下)で保存してください
■賞味期限: 枠外、側面に記載(製造日より365日)
■調理方法: 電子レンジ(500w)で約3分30秒加熱した後、
約3分蒸らして召し上がってください。 -
-
-
炭火焼鶏かしわご飯
-
香ばしくジューシーな手焼きの炭火焼鶏、
かしわごはん、玉子焼きの美味しい組み合わせです。
※写真はイメージです - ※原料米に、佐賀県「夢しずく」(特別栽培米)を使用しています。
■内容量: 215g
■エネルギー: 346kcal
■アレルゲン: 小麦・卵・大豆・鶏肉
■保存方法: 冷凍(-18℃以下)で保存してください
■賞味期限: 枠外、側面に記載(製造日より365日)
■調理方法: 電子レンジ(500w)で約3分30秒加熱した後、
約3分蒸らして召し上がってください。 -
-
-
博多和牛焼肉ご飯
-
旨味タレで焼き上げた博多和牛を盛り付け、
スイートコーンとゆず高菜を添えました。
※写真はイメージです - ※原料米に、佐賀県「夢しずく」(特別栽培米)を使用しています。
■内容量: 215g
■エネルギー: 391kcal
■アレルゲン: 小麦・牛肉・ごま・大豆・りんご
■保存方法: 冷凍(-18℃以下)で保存してください
■賞味期限: 枠外、側面に記載(製造日より365日)
■調理方法: 電子レンジ(500w)で約3分加熱した後、
約3分蒸らして召し上がってください。 -