- 
								- 
											豚角煮ごはん
- 
											じっくりコトコト煮込んだやわらかい豚角煮を盛り付け
 ゆず高菜、錦糸玉子をトッピングしました。
 
     ※写真はイメージです - ※原料米に、佐賀県「夢しずく」(特別栽培米)を使用しています。
 ■内容量: 205g
 ■エネルギー: 377kcal
 ■アレルゲン: 小麦・卵・ごま・大豆・豚肉
 ■保存方法: 冷凍(-18℃以下)で保存してください
 ■賞味期限: 枠外、側面に記載(製造日より365日)
 ■調理方法: 電子レンジ(500w)で約3分30秒加熱した後、
 約3分蒸らして召し上がってください。
- 
											
- 
								- 
											蒲焼あなご飯
- 
											特製タレに漬け込み、じっくり焼き上げた穴子を
 盛り付け、しょうがの甘酢漬けを添えました。
 
   ※写真はイメージです   - ※原料米に、佐賀県「夢しずく」(特別栽培米)を使用しています。
 ■内容量: 195g
 ■エネルギー: 328kcal
 ■アレルゲン: 小麦・大豆
 ■保存方法: 冷凍(-18℃以下)で保存してください
 ■賞味期限: 枠外、側面に記載(製造日より365日)
 ■調理方法: 電子レンジ(500w)で約3分30秒加熱した後、
 約3分蒸らして召し上がってください。
- 
											
- 
								- 
											炭火焼鶏かしわご飯
- 
											香ばしくジューシーな手焼きの炭火焼鶏、
 かしわごはん、玉子焼きの美味しい組み合わせです。
   ※写真はイメージです  - ※原料米に、佐賀県「夢しずく」(特別栽培米)を使用しています。
 ■内容量: 215g
 ■エネルギー: 346kcal
 ■アレルゲン: 小麦・卵・大豆・鶏肉
 ■保存方法: 冷凍(-18℃以下)で保存してください
 ■賞味期限: 枠外、側面に記載(製造日より365日)
 ■調理方法: 電子レンジ(500w)で約3分30秒加熱した後、
 約3分蒸らして召し上がってください。
- 
											
- 
								- 
											博多和牛焼肉ご飯
- 
											旨味タレで焼き上げた博多和牛を盛り付け、
 スイートコーンとゆず高菜を添えました。
 
   ※写真はイメージです  - ※原料米に、佐賀県「夢しずく」(特別栽培米)を使用しています。
 ■内容量: 215g
 ■エネルギー: 391kcal
 ■アレルゲン: 小麦・牛肉・ごま・大豆・りんご
 ■保存方法: 冷凍(-18℃以下)で保存してください
 ■賞味期限: 枠外、側面に記載(製造日より365日)
 ■調理方法: 電子レンジ(500w)で約3分加熱した後、
 約3分蒸らして召し上がってください。
- 
											
 
						
						



 
											